MENU PRIMAVERA/ESTATE
PRIMA SETTIMANA | ||||||
Lunedì | Pasta con melanzane (pasta, melanzane, pelati, parmigiano) | Formaggio (ricotta, caciotta) | Insalata | Pane | Frutta | Merenda: torta e camomilla |
Martedì | Risotto alla parmigiana (riso, parmigiano, olio extra vergine) | Arrosto di maiale | Patate e zucchine | Pane | Frutta | Merenda: yogurt |
Mercoledì | Pasta in salsa di pomodoro (pasta, pelati, parmigiano) | Sogliola alla mugnaia | Carote | Pane | Frutta | Merenda: latte e biscotti |
Giovedì | Minestra di verdure (pasta, verdure varie, patate, legumi freschi, parmigiano) | Tacchino al forno | Insalata | Pane | Frutta | Merenda: pane e marmellata |
Venerdì | Pasta con ragù di fagioli (pasta, fagioli freschi, pelati, parmigiano) | Uova strapazzate | Pomodori in insalata | Pane | Frutta | Merenda: succo di frutta e fette biscottate |
SECONDA SETTIMANA | Frutta | |||||
Lunedì | Pasta al ragù di verdure fresche (pasta, pomodori, fagiolini, zucchine, parmigiano, carote) | Pesce S. Pietro al forno | Patate | Pane | Frutta | Merenda: yogurt alla frutta |
Martedì | Minestrone d'estate (pasta, verdure varie, patate, legumi freschi, parmigiano) | Scaloppine di maiale (carne, fontina, farina) | Insalata | Pane | Frutta | Merenda: frutta di stagione |
Mercoledì | Pasta al sugo di pomodoro (pasta, pelati, parmigiano) | Prosciutto crudo | Carote | Pane | Frutta | Merenda: pizzetta |
Giovedì | Risotto primavera (riso, pomodori, fagiolini, zucchine, carote, parmigiano) | Insalata caprese (mozzarella, pomodori) | Pomodori | Pane | Frutta | Merenda: torta e camomilla |
Venerdì | Pasta con pomodorini crudi (pasta, pomodorini, parmigiano) | Petto di pollo alle erbe | Insalata | Pane | Frutta | Merenda: crème caramel |
TERZA SETTIMANA | Frutta | |||||
Lunedì | Pasta con piselli (pasta, piselli freschi, pelati, parmigiano) | Manzo alla pizzaiola (carne, pelati) | Patate | Pane | Frutta | Merenda: frutta di stagione |
Martedì | Pasta al tonno (pasta, tonno al naturale, pelati) | Formaggio (ricotta, emmental) | Insalatone | Pane | Frutta | Merenda: torta e camomilla |
Mercoledì | Risotto al sugo di pomodoro (riso, pomodoro, parmigiano) | Coscia di pollo al forno | Spinaci | Pane | Frutta | Merenda: yogurt |
Giovedì | Minestra di fagioli secchi (pasta, fagioli freschi, pelati, parmigiano) | Frittata al forno | Zucchine e carote | Pane | Frutta | Merenda: pane e marmellata |
Venerdì | Pasta con ricotta e basilico (pasta, ricotta, basilico, parmigiano) | Cotoletta di pesce al forno (platessa, pangrattato, uovo) | Pomodori | Pane | Frutta | Merenda: succo di frutta e fette biscottate |
QUARTA SETTIMANA | Frutta | |||||
Lunedì | Pasta con zucchine (pasta, zucchine, parmigiano) | Pesce gratinato al forno (nasello, pangrattato) | Patate | Pane | Frutta | Merenda: yogurt alla frutta |
Martedì | Pasta olio e basilico (pasta, basilico, olio extra vergine, parmigiano) | Arrosto di manzo | Carote | Pane | Frutta | Merenda: latte e biscotti |
Mercoledì | Risotto con radicchio rosso (riso, radicchio, parmigiano) | Formaggio (mozzarella, parmigiano) | Pomodori in insalata | Pane | Frutta | Merenda: pizzetta |
Giovedì | Gnocchi al pomodoro (gnocchi di patate, pelati, parmigiano) | Prosciutto crudo | Verdure al forno | Pane | Frutta | Merenda: torta e camomilla |
Venerdì | Minestra dell'ortolano (pasta, verdure varie, patate, legumi freschi, parmigiano) | Tacchino ai ferri/forno | Insalata | Pane | Frutta | Merenda: frutta di stagione |
VARIAZIONI DIETE E INTOLLERANZE
In caso di dieta islamica il prosciutto cotto sarà sostituito da affettato di tacchino.
In caso di intolleranza al lattosio saranno utilizzate ove previsto ricotta senza lattosio e formaggi naturalmente privi di lattosio (es.: Parmigiano, fontina, Emmenthal, groviera). Nel giorno della pizza sarà utilizzata mozzarella senza lattosio e, in caso non fosse possibile, sarà servita una pizza rossa con tocchetti di parmigiano a parte.
In caso di dieta aglutinata, la pasta verrà sostituita da pasta di mais senza glutine o altro cereale privo di glutine.